четверг, 29 ноября 2012 г.

Открытка по проекту Евгении Петцер, 3 этап

Всем привет!
Хочу показать открыточку по проекту Евгении Петцер 3 этап
Тема НГ. Обязательных условия два- чипборд (можно самодельный) и НЕскраповый материал

Я использовала чипборд Примы и из нескрапового я сделала веточку с ягодами, ну такую зимную опавшую рябину. Ветки настоящие от вербы, ягоды сделала из пенопласта, покрасила акрилом, потом залила глосси.
Еще из нескрапового пришли бисер, попалась мне на глаза моя коробка с бисером с детства))))

Спасибо, что заглянули! Буду рада любым комментариям. А также хочу поучаствовать в разборе от Евгении.


среда, 28 ноября 2012 г.

December Daily, этап 4

Всем привет!
Я снова на связи! Пришла моя долгожданная посылка:
Я реально прыгала, когда ее распаковывала)))))

четверг, 15 ноября 2012 г.

December Daily-3

Привет-привет!
Как ваши дела? Как погодка? У нас льет дождь))
Я сегодня к вам с продолжением моего ДД. Он распух (т.к. в начале я тупанула, хаха, и страницы выгнулись, а последние уже ровные выходят), я должна думать как изменить крепление, т.к. пружины, которые я для него купила не подходят больше... Видимо, собират я его буду уже после полного заполнения... Ну как раз там в конце года/январе можно будет добежать до скрап магаза.
А еще у меня уже столько творческих планов на январские праздники, боюсь не успею))))
И моя посылка новогодняя уже едет в Питер. Скрестили все пальчики!! Хоть бы на след. неделе доехала, я помру от ожидания))))))
Штамп я так и не нашла((( Я думаю, что даже от Лены Виноградовой меня не утешит парусник... Да и как-то.... Не хочу 320р. отдавать за один парусник, который мне не на 100% нравится.... Видимо буду заказывать набор заново в Англии. Ну и еще набор со сценкой возьму у окна. Вот!
Но вернемся в к ДД)) Смотрим?!) Вдохновением на этом этапе для меня послужила поездка в скрап магаз))))
Вот тут новый глиттер от Тима и штампик, который ко мне ехал 1,5 года))
Вот тут у меня новые штампы от Лены Виноградовой:
 
 
Вот она, мега наклейка, которая буквально заставила меня уже назначить дату украшения елки) Ну почему бы и нет) Вообще изначально это должно было быть 22, но елку я буду украшать явно больше, чем на 1 страницу. Захотелось целый разворот.
 

Вот как-то так, мои дорогие, пока получается. Я поняла, что я сделала не так в подготовке к ДД - я плохо подготовила материалы, из которых буду делать. Если бы мы еще закупку побыстрее провернули, это бы все спасло. Но в следующем году, надо будет целый набор бумаги и украшений брать только для ДД, а открытки и прочее праздничное делать из отдельного набора.
Спасибо, что заглянули! Жду ваших мнений)
 

 

среда, 14 ноября 2012 г.

"9 мгновений уходящего года" - 4 этап

Всем привет!

Моя 4 карточка по проекту Paper Fun
Обязательный элемент 4 карточки - это ключ
Я сидела, крутила в руках фотографии, которые приготовила для проекта и понимала, что ключи как-то вообще с моей тематикой не вяжутся. Да и нет у меня ключей. Вообще нет! Бормоча под нос что-то в этом роде, я открыла набор бумаги, из которого делаю карточки и первый же лист - БАХ с ключами (БоБанни - вы лучшие))). 
Мое событие как видно из фото - вручение диплома, котоый внезапно для всех стал красным)))) Я была в шоке)) 


понедельник, 12 ноября 2012 г.

Sunny Days

Всем привет!
Я к вам сегодня с новой открыточкой. Пусть и не сезон, но надоедло делать только зимние)) Скучаю по летней бумаге и штампам)
Также моему настроение способствовало солнце все выходные! Ура!
Сегодня с утра правда ливень...)
 
 
 
 
Использовала бумагу Bo Bunny и Basic Grey, брадс MME, twine, glossy, штампы Inkadinkado - Meadow и Vagabond,конечно же))

Скетчем-вдохновением послужил скетч №20 от Anna's Scrap до 18 ноября.

 

четверг, 8 ноября 2012 г.

Новый проект - Другие Открытки-1

Всем привет! Отличная морозно-солнечно-скользкая погода сегодня в Питере, очень бодрит)))
Хочется делать свежие НГ открытки, хотя еще вчера вечером я поняла, что это финиш уже.. устала от них! Покажу новую открыточку по проекту Другие открытки - открытки необычной формы. Первая открытка - домик до 20 ноября. Шаблон мне очень понравился! Именно такой домик как надо!)
Добавила искристой "наледи" на крыше и в основании домика, глянцевый блеск банта. А милый ангел говорит thinking of you this holiday season.))))


Бумага и ангел в представлении не нуждаются, жаль, конечно, что MME настолько популярна в этом сезоне. Но у меня только 3 листочка, честно-честно))) Моя посылка с Кайзер крафтс уже в России))))
На сегодня вроде бы все! Участвуйте в проекте, берегите себя, всех целую!


Набор в ДК блога Challenge-km-shop

Всем привет!
В челлендж блоге KM-Shop объявили набор дизайнеров в ДК!
Давно я уже ждала возможности подать им свою заявку, и вот наконец свершилось!
 
Вообще когда проверяю таймлайн это обычно один из первых блогов куда захожу смотреть новости. Плюс постоянные новостные посты со ссылками на актуальные задания. Не челлендж-блог, а палочка-выручалочка!!

Наверное, нужно про себя немножко рассказать...
Я живу в России в Санкт-Петербурге. Занимаюсь скрапбукингом уже 2,5 года. Очень люблю делать альбомы с основательной подготовкой, открытки и тэги. Мечтаю освоить альтер-скрап на проф. уровне. Самая любимая тематика - лето и отпуск, море, яхты, маяки...
 К своим любимым скрап-дизайнерам отношу Тима Хольтца (его посты и товары - мое вечное вдохновение), последнее все собираюсь на МК к Лене Виноградовой - хочу научиться ее секретам фристайла, надеюсь наши графики с ней, наконец, совпадут. Евгения Петцер также в последнее время меня вдохновляет.
В работах люблю использовать эмбоссинг, брадс, твайн и штампинг. Из производителей отдаю предпочтение Тиму Хольтцу и Ranger, бумаге BoBunny, штампам Inkadinkado и другие)).
Отлично знаю английский, немецкий на уровне перевода.
В дизайн команду блога хочу попасть, потому что стремлюсь развиваться как скрапбукер, хочу выйти на новый уровень, вдохновлять других скрап-мастеров.
Спасибо, что заглянули в мой блог! 

вторник, 6 ноября 2012 г.

December Daily-2

Привет-привет!
Я сегодня в отличном настроении, хотя с трудом добралась до работы (почему-то доблестные сотрудники развозки решили, что если обычно 3 автобуса забирают утром людей, то можно взять и прислать вместо этого 1 никого не предупредив).
К сожалению мой штамп так и не нашелся... У кого-нибудь есть идеи по поиску пропавшего силиконового штампа??????
Пока я маюсь в страданиях по своему паруснику, покажу вам новые странички моего ДД. что хочется отметить - пожалуйста, почта России и Америки, ну объедините уже свои усилия, у меня кризис НГ материалов, кризис!!!! Можно быстрее как-то мою посылку уже обработать?
Теперь, когда с моими страданиями покончено, давайте смотреть результаты моего труда:
 
 
Детальки поближе:
Вкладка в конверт. Интересный эффект штампинга получился, я использовала какие-то допотопные чернила с моего первого года в скрапе (хахах))) и штампы из набора светильников от Инка, но вместе их применила только сейчас. В общем, может это выглядит и не необычно, но меня как-то результат удивил))):
 
 

Тиснение моей любимой папкой от Тима
 



Вот собственно, как-то так получилось)))
Все это я сотворила пока мастер-фломастер подключал мне посудомоечную машину. УРа! Я теперь как цивилизованный человек!)))
Большое спасибо всем, кто заходит ко мне в блог, читает, комментирует. Знаете, я в последнее время очень растроена челленджами... я понимаю, что наверное не самый лучший скрапер.... Просто объективности, мне кажется, стало мало в выборе победителей.... А может я просто сильно загоняюсь на эту тему?? Я решила показать одну свою работу Лене Виноградовой, хочу узнать ее мнение... Вот.. В общем за сим прощаюсь. Всех целую и обнимаю.

понедельник, 5 ноября 2012 г.

"9 мгновений уходящего года" - 3 этап

Всем привет! 



Условие: скрепка. Использовала Bo Bunny Welcome home, сзади припрятан секретный журналинг.

И первые три карточки вместе: 
Сзади везде журналинг про события.
Спасибо, что заглянули!

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Новая открытка и штампы

Всем привет!
Сделала новую открыточку по скетчу №21 от Скрап Моды до 5.11


По материалам: в основном все от Bo Bunny - Country Garden, хотелолсь сделать из нее что-то романтичное, а не только веселое и летнее. 
Хотела с ней поучаствовать в проекте Жени Петцер, но не успела. Копуша))))
А еще потеряла свой любимый штампик парусник от Хобби Крафт ЛТД из Англии.... Он был идеальный! Размер, картинка и качество потрясающее... я в печали! Все обыскала, нигде нет....
Прикупила пару штампов Елены Виноградовой из новой коллекции:

 и домучала наконец от фловер софт штампы, двести лет не могла из вырезать красиво:


 Спасибо, что заглядываете, завтра покажу второй этап моего декабрьского ежедневника.