суббота, 31 мая 2014 г.

Странички "Young&Beautiful"

Всем привет!
Спешу поделиться своей первой страничкой с Таниных курсов. Уроки просто потрясающие!! Получила массу удовольствия, даже не ожидала, в шебби особо никогда не работала, а уж страничек у меня по пальцем пересчитать. Это где-то 4 наверное за 4 года в скрапе))

воскресенье, 25 мая 2014 г.

Коробочка "Botanical tea"

Привет, мои дорогие читатели!)
Я тут немножко пропала, но честно скраплю каждый день))) У меня во вторник ГОС, так что держите кулачки))
Сегодня покажу вам задекорированную коробочку с Таниного курса Альтер.
Коробочку взяла из-под конфет, изменила внутренности и задекорировала. Использовала полюбившийся мне Ботанический чай от Графики, коллекция действительно потрясающая.

понедельник, 19 мая 2014 г.

Альбом "I heart Summer"

Девочки, всем привет!
Этот альбом стал для меня очень важным, я купила всю коллекцию, как только она вышла прошлым летом, а потом... потом мне было ее жалко)))) Жалко было целый год, но в  начале мая я поняла, что время пришло. И я сделала. Получилось то, что я хотела. Мне сложно передать вам все эмоции, с которыми я его делала, и то, что он для меня значит. Просто он действительно особенный для меня...
Посмотрим?)

суббота, 17 мая 2014 г.

Шедоу бокс "Botanical tea"


Привет-привет!
Я сегодня с моим маленьким альтер-чудом - шедоу боксом с Таниных курсов. Сложился на одном дыхании, я просто творила и подбирала детали. Таня, спасибо за прекрасные уроки, многое стало ясно и понятно!
В основе шедоу коллекция Графики - про чай в саду, как ее называют у меня дома))) Также использовала гипсовые украшения Примы и цветы, и чудесную кисточку))

четверг, 15 мая 2014 г.

Travel альбом

Всем привет!)) Что-то я немножко пропала из своего блога, хотя сейчас скраплю много. Хожу на курсы к Тане, заканчиваем на миниках последний альбом, вовсю идет альтер, а потом еще странички)))
Показываю альбом с курсов, который крайне меня вдохновляет. А сегодня узнала, что есть вероятность пойти в отпуск этим летом, выбираем, куда поедем)))) Ведь к тому же есть куда приклеить фотки!) И еще у меня новая камера - Nikon D5200 и я его обожаю) Объектив пока китовый, как натренируюсь буду брать телеобъектив, скорее всего.
Все, заканчиваю болтать, переходим к альбому. Он из Терезы Коллинз, тревел коллекция, много штампинга. Смотрим))

пятница, 2 мая 2014 г.

Альтер-бук "Happy Easter"

Всем большой привет!
Я к вам сегодня с альтер-буком, навеянным праздником Пасхи и коллекцией графики Пасхально-Валентиновской. По-тихоньку делаю весь декор для Пасхи, в том году, кто помнит, я делала корзинку для яиц, теперь вот альтер. Я очень довольна результатом, получилось как-то сразу под влиянием большого вдохновения.



 

Всех целую, хороших праздников и выходных!
Аня