понедельник, 22 октября 2012 г.

December Daily-1

Привет-привет! Всем доброго утра понедельника! Не смотря на попытки моего организма уснуть в метро и жуткие заморозки на улице (+5, природа поимей совесть!!;)) ), я добралась до работы, и у меня прекрасное настроение!
Спешу поделиться своим выходным творчеством - первый этап проекта December Daily от Юли!
Что я могу сказать? Я вдохновлена! Странички что-то перекосила не сморя на все мои усилия по их выпрямлению. Ладно, разберемся с этим по ходу.
Вы готовы смотреть?) Начинаем!

С 1 по 9 декабря:



Многострадальный штамп от Flower Soft:


Детальки:







Размер 12*15 см, в основе листы акварельной бумаги. Сама бумага - Dove Craft - Basic Christmas. Собирать буду на пружину (надо же уже мой биндер опробовать наконец!)
Ну вот как-то так))) С нетерпением буду ждать ваших комментариев!)

11 комментариев:

  1. Аня!!! С почином!!!! Классные странички,такие яркие, мне очень нравятся! и "Ту-ду-лист" классный!!!!! Пятерку ставлю!

    Спасибо, что ты со мной в проекте!!! Juliet =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо за теплый комментарий!

      Удалить
  2. Классный старт!!! Я вот пока хожу.. не знаю как подступиться))) А какого ты формата делала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, надо начать, там станет ясно что и как)))
      Я бродила по ссылкам от Юли и в итоге нашла, что кто-то написал 15*15 не хватило, и в этом году будут делать 6*10 дюймов, я отмерила, мне он показался огромным, тогда я все урезала и у меня 12*18, очень мне понравился. Собирать буду на пружину.

      Удалить
  3. Девочки, спасибо! Волновалась, что никому не понравится!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нравится, очень! А представь, когда фотки в нем будут и записи!!! Ммммм!!! ))))

      Удалить
  4. Мне тоже понравилось! Молодец, что так организовано начала )) Желаю чтобы ваш декабрь был теплым и интересным! Я вот все думаю...брожу по местам, где подготовку ведут... Тоже хочу попробовать. Хотелось бы в тексте побольше описания. Вот размер уже спросили. А, в основе что? я вот думаю - под пружину не маловато места на полях? или прямо по оформлению пробивать будете?

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за пожелания!
    В основе акварельная бумага, я уже пожалела 200 раз, что не подумала, что ее может повести, но расстраиваться уже не могу. Про место для пружин я как-то особо не думала, даже если проткнется что-то в принципе не беда. Просто я столько думала про этот проект, сколько я всего хочу и тд., что поняла - или сажусь и под вдохновением делаю, или это так и остнется в планах. И я села))))
    Про процесс - добавила в текст.

    ОтветитьУдалить
  6. мне оч понравилось,так живо и ярко!прям дневник для записей,конечно лучше сразу делать,глаза страшат,а руки делают!свои странички на днях выложу

    ОтветитьУдалить