вторник, 19 июля 2011 г.

Art Journal 7 & 8

Всем привет!
Совсем я пропала! Но я честно скраплю, только фотик окончательно сломался и фоткать мои творения не на что. Очень жаль! Я уже успела сделать блокнот, рамку (впервые), работаю над альбомом, закончила календарь! Пора готовиться к НГ уже начинать.
Сегодня покажу 2 страницы арт журнала, сфоткала на телефон, ну хоть как-то.
Этот разворот показывает дождь. С одной стороны он радостный, с радугой. С другой он тот, который я обычно вижу за окном - серое небо, крупные капли дождя на стекле. В Питере классный дождь, и кто бы его ни ругал за плохую погоду, я лично Питер обожаю, вместе с дождем))) Обе использованные фотки я сделала сама. Итак:
Радостный дождь, с молнией, радугой. Фото сделала на своем прошлом ДР на Невском, такая атмосфера классная была, и вдруг дождь пошел, но как-то очень романтично, я не удержалась и сфоткала:

На этой странице "грустный" дождь, я для фона намешала дождиные цвета:

Тут я прям превзошла свои фотоспособности))):

И целиком разворот:
 На сегодня пока все, всем спасибо, что заглянули!

3 комментария:

  1. О, я тоже дождь люблю! "Грустная" страничка мне даже больше понравилась:"дождиные цвета" хороши! Ну, и радуга - это всегда, конечно, здорово...

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные странички получились. ))) Дожди хорошо, когда между ними проглядывает солнышко, а в Питере уже неделю солнышка не видно - грустно...

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Моё любимое время года - дождливая осень и снежная зима! Классно получилось!

    ОтветитьУдалить