четверг, 30 июня 2011 г.

Картины

Всем привет!
Сегодня покажу еще две картины из коллекции Золотого Руна, которые вышила прошлым летом с видами Питера:
Аничков мост

Крюков канал:

среда, 29 июня 2011 г.

Обо всем

Всем привет! Покажу непоказанное))
Пришла посылка из Америки - маски Тима, кракелюр и глосси. Я счастлива))



А еще Атска по игре "Атс заказывали?-4" Мои темы были ретро цирк и путешествие. Приехало путешествие:

И решила поучаствовать в Коллаже по цвету, мне достался цвет весенней зелени:

Участвую  в экспресс-задании от Scrap by Men до 6 июля.
Фото для вдохновения:
Моя интерпретация:
Спасибо, что заглянули!

пятница, 24 июня 2011 г.

Art Journal. Сага.Путешествие

Всем привет!
Итак, продолжение нашего нашумевшего блокбастера - АРТ ЖУРНАЛ. СТРАНИЦА 5. На этот раз я вдохновилась духом путешествий. (чему способствовал набор штампов). Тут выяснила, что место для фоток на блоггере ограничено, так что все погрузила на фоторадикал, качество фоток явно как-то пострадало, но я что-н придумаю.
Сама страница представляет собой процесс путешествий, начиная от написания списка вещей, заканчивая теплым курортом:
Обязательное условие на этот раз малярный скотч. Работать с ним мне не очень понравилось, т.к. дистрес чернила на нем ОЧЕНЬ бледно выглядят! Пришлось найти запасы обычной краски для штампов, поэтому не удивляйтесь откуда взялся такой странный зеленый цвет. От стресса! Лозунг этой страницы выглядит так:
Детальки ближе:



вот тут видно, что дистрес совсем куда-то впитался, но уже не оторвать ( я честно пыталась)


В заключении хочу сказать, что лето и каникулы официально признаю начавшимися, так что All aboard! Let the journey begin!
Thanx for visiting!
Hugs, Ann.

суббота, 18 июня 2011 г.

Он-лайн мастер класс по живописи

5-10 июля будет проводится бесплатный мастер класс под руководством Екатерины Мороз - http://emoroz.ru/ под названием "Быстрая Живопись". Занятия будут проходить в течение 6-ти дней в виртуальном Интернет-классе в 21-00 по Москве.
Вы будете рисовать у себя дома в комфортной обстановке! Каждый день сначала будет краткая теория, потом — практика! Всего за 6 Дней Вы откроете в себе Божественный Дар Живописца! Даже, если Вы никогда раньше не брали кисточку в руки!
Т.к. я рисую плохо, очень хочется пройти этот мастер-класс!

-  Гуашь (минимум 12 цветов, чтобы были охра и оранжевая)
— Кисти № 10 (10 мм в ширине) и №3 (3 мм в ширине) — щетина. Обе кисти — плоские.
Кисть №3 — круглая (белка, ушной волос, колонок или синтетика: одну на выбор). Перед покупкой повертите кисть в руках, мокните в воду. Выберите ту, что Вам больше понравится по жесткости. Я буду рисовать белкой.
Набор бумаги для черчения формата А4 (плотненькая такая).
Баночка минимум 300 мл для воды.
Бумажки (можно из принтера) для палитры.
— Тряпочки, салфетки

пятница, 17 июня 2011 г.

Вышивка

Всем привет! Одна из непоказанных работ прошлого лета. Это из коллекции "Силуэты" фирмы Золотое Руно.
Я приобрела всю коллекцию (4 картины), вышила полностью 3, а 4 еще вышивает мама.

И еще вопрос (что-то я любопытная стала)) у кого есть дистрессы Broken China и Thumbed Glass - они сильно различаются и если да, то чем, т.к. я уже замучалась выбирать. Нужно авторитетное мнение владельца! Я хочу красивый голубой, без неоновости, нормальный голубой цвет, потемнее, чем совсем светлое небо.

среда, 15 июня 2011 г.

Вопрос

Всем привет! Я сегодня с таким вопросом - где можно раздобыть крафт пакеты?? Загорелась идеей нового альбома, а в магазинах, кот.  я нашла в инете только опт от 1000 штук. Я понимаю еще 50, хотя и то мне многовато...

понедельник, 13 июня 2011 г.

Art Journal 4 и прочее

Всем привет!
Как вы могли заметить с сегодняшнего дня у меня новый дизайн)) Да-да-да!) Хотела что-то в стиле клин энд симл, но увидела эту птицу и решила, что надо брать!
Еще из новостей - видели новый релиз от моих любимых Kraftin Kimmie и LOTV? Это нечто потрясающее! А еще узнала новость, что на LOTV скоро распродажа, так что надо организовывать покупку!
И в этот замечательный дождливый день я хочу вам показать продолжение саги про мой арт журнал. Это что-то из раннего Клода Моне! Знаете, у него  есть картина Впечатление.Восход солнца. Вот на моей новой странице тоже самое, только в моем представлении закат.  Мне кажется, может мне надо было стать импрессионистом?) Очень люблю это направление в живописи. Итак, моя страница новая:

 Подвеска с бакланом, доблестно спасенная из фонтана и маска Тима:
В общем в этот раз как-то так... Спасибо, что заглянули и, как говорит, Тим Ганн: "Дерзайте"!

пятница, 10 июня 2011 г.

Проишествие

Всем привет! У меня тут такое.....))) Гуляли сегодня, зашла в Скр+, нужна была новая летняя вдохновляющая бумага. Купила 17 листов, еще штамп и мет. подвеску в виде морского баклана. Все супер, идем гуляем к фонтанам. Не знаю как это вышло, но пакет с бумагой очутился в фонтане)))))))))) Граждане купающиеся любезно за ним нырнули, вся бумага мокрая) Пришла домой, вот только закончила ее гладить. Теперь будет летний состаренный, подмятый винтаж))))
фото сего чуда чуть позже покажу)) Такое бывает только со мной!)

среда, 8 июня 2011 г.

Радость

Всем привет! Я поверить не могу, что дождалась посылочку из Англии! В марте-апреле у кого-то в блоге увидела мастер класс по эмбоссингу и пока все восхищались результатом, я восхищалась шатмпиками, которые там были использованы. Ну падкая я на штампы, ничего не могу с собой поделать)) Спросила у автора, что за штампы, она сказала, что подарили, фирма английская. Мучалась я, мучалась, искала по всем мыслимым и немыслимым магазинам планеты, в итоге в расстройстве написала, что сил моих нет, помогите, пожалуйста. Одна добрая душа назвала мне фирму. Тут пошел поиск, где купить. В итоге нашлись! Потом возникла проблема с картой при оплате. Тоже добрая душа (уже другая) помогла. Прошел месяц, штампов нет. Я пишу в магазин, они забыли, что я заплатила и не отправили. В итоге 24 мая штампы поехали ко мне и сегодня я нашла их в своем почтовом ящике! Поверить не могу! Похвастаюсь своими богатствами:

вторник, 7 июня 2011 г.

Art Journal 3

Всем привет! Сегодня я представляю вашему вниманию очередную страничку моего арт журнала. Честно говоря, для меня эта страница пока стала самой ЛЮБИМЕЙШЕЙ!! В общем меня сегодня посетило вдохновение и весь день я творила. Смотрите сами:

 Тут морские глубины, блестки, которые символизируют или блики или чешую:
 Тут крабик и письмо в бутылке:


 Тут секретик под фоткой - тэг с цитатой, я ее очень люблю.
 И тут... интрига........ ВТОРАЯ СТРАНИЦА!!! Я вдохновилась так, что решила сделать целый разворот на одну тематику!! Тут стихотворение про русалку (стихотворение - это письмо из бутылки с прошлой страницы, динамика пошла))) и сама русалка.
 Браслетик или бусы русалки
 Русалка и ее Барьерный Риф:



 И в целом разворот:
Спасибо, что заглянули!

четверг, 2 июня 2011 г.

Art Journal 2

Всем привет! Сегодня хочу показать вам мою следующую страничку в Арт Журнале. У меня она получилась практически детективная))) На самом деле дух страницы определила цитата "Photographers are violent people. First they frame you, then they shoot you, then they hang you on the wall. But if you're real good they will scrapbook you!!!". По-моему крайне забавно, так что я решила остановиться именно на ней. Итак, хватит слов, моя страничка:


 Дательки поближе:

Цитата:


Собственно, сам маньяк и лужи крови)))):

И, конечно же, Холмс, Шерлок Холмс:

А это сценарий преступления: