воскресенье, 31 марта 2013 г.

3 вопроса для скраперши

Всем приветы! 
Таня Флер завлекла меня в новую викторину - 3 вопроса рукодельнице. Задумка очень любопытная))

Итак, поехали.
1.Что было в последней скраповой посылке?:) помните ли вы, что заказываете и умеете ли себя ограничивать в покупках скраповых штучек?

Самая последняя пришедшая была еще в ноябре, ее помню не очень хорошо)) Были ножи для Вагабонда, весь набор Summer Fresh, набор высечек для новогодних открыток Кайзер Крафтс, бумага той же коллекции и брадс (кстати, понравился именно когда увидела у Тани, я маленькая обезьянка))). Еще там были чернила черные, эм.... что-то еще было.... Краска золотая от Тима, набор штампов новогодних Тимовских, пудра для эмбосинга цвета сосны, картон от Тима для машинки. Вроде все... но уже плохо помню. Я вот точно знаю, что сейчас ко мне уже почти-почти пришло - вся коллекция MME - My girl, бумага и брадс MME Notable, двое ножей для машинки - осенний с листьями и прочими желудями и краевой с бабочками, две пачки цветов прима, прищепочки, дистресс, набор штампов морской тематики, набор штампов MME, еще украшения Прима со скворечниками. Вроде бы все))
Я обычно всегда помню, что ко мне едет. А вот ограничивать себя... Обычно я покупаю на ту сумму, которую определила. Но потом делаю трогательные глаза и мама увеличивает кредитный лимит)))))) А когда работа, в принципе не ограничивала себя в сумме, т.к. времени на скрап не было, ни на что не было, поэтому отказать себя хоть в каком-то удовольствии я не могла. Думаю, когда найду новую нормальную работу будет также. Я покупаю в основном все, что хочу. Слава богу, стала хотеть коллекциями)))

2.Что-то, чему вы бы хотели научиться..Что-то новое в скрапе или творчестве в целом?

Я хочу научиться делать цветы, вот записалась на курсы. Хочу улучшить свои открыточные навыки. Еще хотелось бы делать милые альтер-проекты. С этим сложновато - многое хочется сотворить, но альтер как-то туго идет, хоть и огромное желание. В целом, хочется повысить свой уровень мастерства.

3.Есть ли какая-то работа или вообще какие-то планы, которые вам ну оооочень хочется сделать, именно какая-то альбом, конкретня вещь, не техника? Что-то масштабное?:)) 

Из масштабного - хочу оформить в альбомы всю мою жизнь. Вот чтобы все было четко - рождение, детство, садик, школа, универ и далее. Плюс к каждому особому событию - выпускные и прочее. На каждое лето по альбому. А также отдельный альбом - все дни рождения. Ну это несколько томов)) Этот план по-немногу выполняю. Уже есть про выпускной в универе, школе. Планируется к выпуску в этом году универ. Готов детский альбом. Еще один планируется в мае.
В общем, я альбомный человек. Меня именно это привело в скрап и не смотря ни на что, ни на какие открытки и прочие календарики, я помню всегда - альбомы моя жизнь))) Вот еще Project Life с этого года веду, тоже все конспектируется прекрасно по хронологии. 

2. 
3.

П.С. я не очень понимаю, кто уже участвовал, а кто нет, поэтому выбрала этих девочек))

Мои вопросы:
1. Любимый скрапер/ша и почему
2. Как вы пришли в скрап
3.От какой темы у вас "бабочки в животе", я имею в виду, есть ли что-то такое, при мыслях о чем вы вдохновляетесь настолько, что даже дыхание сбивается?
У меня к примеру от морской тематики, слова coastal, маяков и чаек и все.... меня уже понесло))


суббота, 30 марта 2013 г.

Курсы по созданию альбомов Тани Fleur: Итоги, впечатления, благодарности

Всем привет!
Сегодня я с небольшим итогом в моей скрап жизни - я закончила курсы Танечки Fleur.



И я даже не знаю как выразить всю мою благодарность ей. Я скажу честно - когда увидела объявление о наборе, в тот же миг записалась. Потому что это ТАКОЙ шанс поработать с супер-профессионалом своего дела. А потом пошло время ожидания до начала курсов. Я была сама не своя, переживала безумно. Но на деле все оказалось совсем не так! Атмосфера безумно дружелюбная, все друг друга поддерживают, дают советы в мягкой форме.
Курс состоит из 12 уроков и каждый раз я узнавала что-то новое. Вот честно! Раньше мой подход был более любительским что ли... Ну разложила примерно страничку, походила около нее 2 часа, не знаешь нравится или нет. А теперь я знаю - можно научиться систематизировать свою работу. Можно сесть и за утро воскресенья доделать треть альбома и еще и обложку. Стать организованной. Да, в скрапе можно стать организованной! У меня даже на столе стало чище.
А преподаватель.... Таня просто лучшая! Вот честно! Она никому не навязывает свое мнение и всех подталкивала не к копированию, а к творчеству. Нет безразличия, она скажет если не очень, но скажет так, что ты пойдешь и сделаешь круто, а не станешь сидеть и комплексовать. Она может объяснить материал так, что у тебя это прочно западает в голове, а уроки ты перечитываешь просто потому, что они безумно вдохновляют. Практически на любой наш вопрос "Тань, а можно.....?", она отвечала - конечно можно. И хочется стремиться вверх, показывать такие работы, чтобы она тебе в комментариях написала - это просто потрясающе. я тобой горжусь. Представьте, прочитать такое от Тани! 
После работы с ней уходит страх перед материалами, это вечное - ой какой красивый лист, ни за что его не порежу, ой какие брадс....  Хотите сделать вау - потратьтесь на материалы. Это прописная истина скрапа, про которую многие забывают.
Мои близки стали отмечать как вырос мой уровень после курсов. Поверьте, они не просто стоят того, они стоят больше!))
Единственное о чем я жалею - что так быстро пролетело время. Всего 5 альбомов... Подумать только. Я помню как мы начинали - сделайте страничку к четвергу. А концу - доделайте альбом к четвергу. И это реально, абсолютно! Я хочу еще и еще))) В общем, после этого путешествия, я готова с Таней в любую авантюру! И желаю ей всего самого наилучшего, пусть посещают безумные идеи и потрясающе воплощаются в жизнь, пусть будет время для всего. Таня - талант. И я благодарна за то, что смогла вместе с ней прикоснуться к прекрасному. А еще огромное спасибо всей нашей команде. 
Всех люблю и целую.
Аня))

вторник, 26 марта 2013 г.

Альбом Happy Haunting


Всем привет!
Сегодня я нагрянула с заключительным альбом с курсов Тани Fleur. Мы работали со сложной бумагой Graphic 45. Я получила от процесса огромнейшее удовольствие.Мой первый опыт работы с Графикой, они оказывается не такие страшные, как их малюют. 
Итак, всем счастливого Хэллоуина!))
П.С. как вам моя тыковка?)) Нашла ее пару лет назад в Красном Кубе и так она мне по душе пришлась, обожаю ее)) У нее на шляпке привидение на пружинке, оно крутиться и летает вокруг))


12 Tags of 2013 - march


Hello bloggers! 
Here's my tag for Tim Holtz monthly contest - March


Hurry up, you don't want to miss!)

XOXO
Ann

среда, 20 марта 2013 г.

Travel Album



Всем привет!
Итак, я доделала свой Тревел альбом. Процесс работы шел не очень просто, но в итоге результат меня устраивает))) Я до этого однажды делала тревел, он по сравнению с этим никуда не годится)) Очень грустно, что курсы по-тихоньку подходят к концу....

Ну что же, посмотрим мой альбом?))

вторник, 12 марта 2013 г.

Мужской альбом


Всем привет! В это прекрасное морозное мартовское утро я хочу показать вам мужской альбом, который я сделала на курсах Тани Feur. Она просто мега профессионал! И очень радостный, светлый человечек, с которым безумно приятно работать!
Про альбом.
 Я от себя такого не ожидала. Честно. Не знала до конца получится или нет. Но я очень-очень довольна! Танюш, спасибо тебе! Теперь я знаю - мужской альбом это ни разу не страшно. Да, это не милые брадсики и фловер софт. Но это стильные украшения и элегантность. Я ПОНЯЛА как делать мужские альбомы!! И это фантастика! В следующий раз все же куплю побольше Тимовских украшений.

Итак, мой альбом:




четверг, 7 марта 2013 г.

Smash book


Всем привет!С наступающим.
Я сегодня хочу показать свой смеш бук. Довольно долго он у меня лежал в ожидании гениальной идеи и вот, на новогодних праздниках идея пришла -  я собираю все билетики в кино и на прочие мероприятия. Решила все это оформить. Во-первых, опять же все воспоминания остаются, второе- очень компактно и удобно хранить. 
Итак, я приступила. Сначала я несколько часов все классифицировала по хронологии. Это заняло у меня целый разложенный диван и почти целый день времени. Материала накоплено много - все начинается с 2006 года по настоящие дни. Оформляла почти неделю. Я выбрала довольно свободный формат, без скрап сложностей, только то, что хочется. Поэтому много скотча, вырезанные кусочки. А также подписывала все, что помню. Оказалось, что помню обалдеть сколько!! Поэтому у меня, наверное, память плохая - перегруз информации)))) Но когда все оказалось завершенным мне стало так радостно от того, что я не забыла множество важных для меня мелочей. И получилась некая ретроспектива моей жизни.
Вы готовы?))) Показываю:
обложка пока не украшена, мне она нравится такой. может со временем сделаю.

суббота, 2 марта 2013 г.

Альбом Винни-Пух



Всем привет!
Я доделала альбомчик про Винни-Пуха и спешу показать. Он получился очень весенним, то что нужно для 1 марта. 
Сегодня у меня большая радость - я наконец купила нормальный кроподайл. Ура!!)
Дла начала расскажу про свои впечатления от работы. Это было вдохновение в чистом виде! Мне хотелось петь и летать))) Карточки чудесные, американского Винни обожаю с детства. Раскладка очень понравилась. Но главное, что я поняла после работы с панельками в 2х альбомах - я не дырокольный человек ни разу! Я слабая, у меня ничего не дыроколится, чувствовала себя просто Гераклом перед подвигом. Поэтому решила заказать набор бордюрных ножей для машинки)))
А вообще мой страх перед тем, что что-то пойдет не так стал уходить. Я со спокойной душой режу самые красивые листы (абсолютно безжалостной стала)))), я почти перестала бояться цветочков (надо еще поработать над тем, как их очаровательными группами рассаживать), даже в цветке в каком-то дырку проковыряла, решив, что надо его модернизировать (большой с тычинками). Так что жизнь прекрасна!))
Итак, тадам:


Альбом Camp-a-lot


Всем привет!
Я со своим альбомчиком)) 800 тыщ фоток, так что приготовьтесь). Впервые мне было на столько легко и приятно работать над альбом. Обычно это все долго, сложно и с головными болями. Но не в этот раз! Получила просто МОРЕ удовольствие! Таня Fleur, спасибо большое за твои подробные уроки, мне они очень помогают. Я никогда не делала тканевые обложки, но все получилось с первого раза и даже ткань в итоге подходящая нашлась.
Мама смотрела альбом, знаете, что сказала? "Столько деталек! Хочется смотреть и смотреть, находить новое". Мне в жизни такого про мои работы не говорили. Я чуть на месте от внутреннего восторга не умерла!)

В общем, показываю....